***

Запыхался месяц надо мной ,
Золочёную одел свою рубаху,
Экий он пройдоха и неряха,
Обронил он лучик золотой.

Загулял сегодня он пройдоха,
Весело катился озорник,
Шутками играет он над нами,
И исчез как прежде он возник.


Рецензии