Что сказал Иегуди Менухин
«Иегуди Менухин первый в мире!»,
Маэстро заявлял: «Нет, я второй»,
Чем удивлял хвалившего порой.
«А первый кто тогда по Вашему?» –
Его хваливший спрашивал.
И отвечал скрипач от Бога:
«Кто первый? Первых много!»
Свидетельство о публикации №115101508289