Таков конгломерат

Таков конгломерат,
"Изменных компрадоров"!
Для брата - он не брат:
"Фит-фтора помидоров"!

Он щеки раздувает -
Кричит: - Всем нам, Виват!
Однако он из стаи -
Чудовищно богат!!!

Донбасс - продав за "бабки",
Опутали враньем!
Для них Донбасс есть "шавки":
 - Связались с вороньем...!

15.10.2015 год. Град Луганск.


Рецензии