Лепестки белых лилий
Уходил в шесть пятнадцать ваш поезд.
Я запомнила номер вагона,
И забыла цвет кожи и голос.
Я бежала по утренним лужам,
"Я успею, успею",- твердила.
Только он мне по-прежнему нужен,
И его я не помню, забыла.
Я держала три лилии белых,
Я спешила к вокзалу, к перрону,
Среди вывесок синих и серых
Подбежала к шестому вагону...
Вы так нежно её обнимали,
Говорили, что любите вечно,
Лепестки белых лилий опали,
Вы ушли для меня в бесконечность.
Свидетельство о публикации №115101500827