Непогода
Длится вот уже пол года.
То мороз, то дождь и слякоть
Превращают мышцы в мякоть.
Но кончается весна -
Солнцу к нам придти пора,
Отогреть всех, обсушить,
Позитивом зарядить
И порадовать не в шутку,
Чтоб убрали дальше шубку
И поехали на море,
Чтоб на дачах были вскоре
И окрепли до зимы.
Лето, нас не подведи!
Благодарны будем лету
И всему благому свету
За тепло, за пляжи, море,
Что порадуют нас вскоре.
Свидетельство о публикации №115101508232