Вдали от тебя

              По мотивам одной любви...

Как перед угрозой
У дуба с березой
Сплелись ветки…
А мое сердце в клетке
Раненой птицей
Устало биться
Вдали от тебя.

ПРИПЕВ:  Научи меня… дышать без тебя
         И поведай, как мне жить не любя,
         Пока солнце опускается вниз,
         В моих снах, хоть на мгновенье, явись…
         Я ищу тебя повсюду, любя,
         Никогда не позабуду тебя,
         А чтоб свет любви вовек не померк,
         Снова солнце поднимается вверх.

Как перед разлукой
Сплетаются руки,
А ты, помни,
Как и я, свои корни...
Сохрани в сердце
Открытой дверцу,
Молю, для меня.

ПРИПЕВ: тот же.

Как перед ненастьем,
Овеяны счастьем,
Сплелись души…
А ты слушай
Там, в твоем безмятежье,
Голос нежный
Звучит для тебя…

ПРИПЕВ: тот же.

14.10.2015 г.         


Рецензии