Помощь Сирии. Из цикла Старая Русса

Поможем всем миром Асаду
Случилася там заваруха
Устроим засранцам засаду
Поймаем, отрежем по уху.

Не знаю, кто прав, кто не очень
Но помнят пускай о России
Всех сверху накроем, замочим
Как символ великой миссии.

В песках, под землей и на море
В пучине осеннего зноя
Причиним душегубам мы горе
И в гробу не дадим им покоя.

Запомнили чтоб, как глумиться
Над Сирии мирным народом
Конец света во сне им приснится
И не встретить им Нового года.

Ничего у них нету святого
А может ли быть у баранов?
Они скопом с обрыва готовы
Прыгать. Своего начитавшись корана.

Это овцы, бараны все прячутся
И за ниточки дергают стадо
В списках черных давно они значатся
Их достанут, когда будет надо.

А пока, помогаем мы братьям
Христианам сирийским, народу
И совсем не хочу даже знать я
Про плохую в пустыне погоду.

Не нужна нам ни помощь Америки
Ни лояльность трусливой Европы
Игил бьется в предсмертной истерике
Мы и так надерем им всем жопы.

10.10.2015г.  Курорт Старая Русса.


Рецензии