Обычный день

Утро чайник сковородка,
Дверь балкон перегородка,
Лестница губнушка чайник,
Бейджик комп и злой начальник,
Перекус в 15:20  и пора домой собраться,
Дома сын любимый муж,
Поцелуй  кота и   душ,
Ноутбук и снова чайник,
и во сне другой начальник.
Так проходит день у  нежной,
У Полянской у Надежды.


Рецензии