С абонентом оборвана связь
Ты на фото, в купальнике красном,
Надо мною ехидно смеясь -
Тем, насколько ты, всё-таки, прекрасна.
Вспоминаю счастливые дни -
Когда ездили вместе на море,
И те ночи, где были одни -
Только мы - только Катя и Боря.
Ту кафешку, где пили вино -
Вспоминаю я, снова и снова.
Знаю, всё это в прошлом давно,
И от этого, как-то хреново.
А ещё, не забыть - как тогда,
Возле лайнера, в солнца лучах,
Расставались с тобой на года…
Я тебе нагрубил сгоряча.
И, когда теплоход отходил -
"Буду ждать!" - я тебе прокричал.
Только, ветер слова подхватил,
И разбил о бетонный причал.
Свидетельство о публикации №115101508206