Стир фрай

Наш дух и сила,наша стать
Бороться,вечно-зло одолевая
Сломить наш дух,пытаются веками
В истории,сражались до конца
Со многими,как вышло-мудаками
Не учит их истории итог
Пытаются свести нас,с кем угодно
Все крови жаждут,бесы с перемогой
Ползти им в ад-горящею дорогой.
Посеять панику,раздор среди людей
Потом,стир фрай-Ирак,Авган,Иран
Уничтожая неугодных им властей
Как в Ливии и ридной Украине
Несут лишь кровь и ненависть людей
К тому,кто им по жизни всех людимей.
Где ваши очи-люди,разум где?
Взгляните вы вокруг,в глаза детей
Там боль,и слезы,страх огней
Не дай вам Бог,терять так
Близких вам людей.


Рецензии