Сумасшедший день

Я сегодня просто нарасхват,
Все звонят,приходят,пишут...
День на сюрпризы чертовски богат,
От этого по тихой едет крыша...

Вот ты,два раза меня видел со спины,
И не держал ты даже за руку меня,
Вдруг предлагаешь роль твоей жены,
Тебя там в детстве аист не ронял?

Я тебя старше на двенадцать лет!
Очнись,сынок,у меня уже есть дети!
А ты несешь опять какой то бред....
Или,малыш,домой...тебе не светит...

Еще один... Вас что там,прорвало?
Тебе то что от меня надо?
Упс...в руках два билета в кино
И ключик от дома,с фонтаном и садом...

Уже не смешно...что за бред происходит?
Откуда вы вылезли все,черт возьми?
Весь день идиоты с ума меня сводят,
А вроде приличными были людьми...

Мне целый день сегодня предлагают что-то-
Кто замуж,кто свидание,кто секс...
Я не пойму,с чего вас прорвало то?
Откуда столь внезапный интерес?

15.10.2015

 


Рецензии