Как приятно мне дышится в дождь...

Как приятно мне дышится в дождь.
Что за счастье мне! Вот – наслажденье.
А в жару я ищу только тени,
А на солнце – мучение сплошь.
Но, увы, будет летом жара.
Предстоит пара месяцев пытки.
И ползу я по жизни не прытко.
Мне в жару – отупенье с утра.
         13-6-2915


Рецензии