Моя кулинария
Не умею, нету сил.
Я со словом лажу прытко,
А готовить кто просил?
Не моё – готовка эта.
Не могу и не хочу!
Мне б гореть в потоках света
И купаться в море чувств.
А варить супы и каши –
Скучно, тошно, тяжело.
Может, кто-нибудь расскажет,
Как же так произошло?
5-6-2015
Свидетельство о публикации №115101508144