Лирическое о любви
Просыпайся любимый, нежно шепча.
Не улыбнёшься и со мной не побудешь,
И я, не обниму твоего плеча .
Никогда не узнаю, как ты красива,
И о чём мы вместе мечтаем с тобой.
Я не узнаю во век, как ты счастлива,
Ты никогда не услышишь голос мой.
Мы даже совсем не знакомы с тобою,
Но где-то ты есть и живёшь на земле.
Ну а я здесь о нас, с огромной любовью.
Тихонько пишу, эти строчки тебе.
А осень наводит на мысли пойми ,
Когда прочитаешь строки ты эти.
Бывает на свете, любовь без ответа ,
А ты же незримо меня обними.
осень 2015 год..
Свидетельство о публикации №115101500814