Ах, стихи
Наказанье за грехи.
От житейской шелухи
До словесной чепухи.
Ни начала, ни конца.
Постарела я с лица.
Потеряла мать-отца,
Не сыскала мудреца.
Кто бы мне ответить мог,
Есть ли где на свете Бог?
На какой же из дорог
Подведу я свой итог?
И куда приду сама?
Мне – затмение ума.
Что искать и что ловить?
Где мне ждать людской любви?
2-6-2015
Свидетельство о публикации №115101508133