Грусть над озером

Я хочу спросить у ивы,
Что запомнила она?
Облака плывут лениво,
Смотрят в озеро без дна..
Ивы плачут, мочат косы
В водах озера давно.
Не ответят на вопросы,
Почему мне жить одной?
Лишь недавно мы гуляли
Здесь у озера вдвоём.
Умер он. Душа в печали.
Я всё думаю о нём.
       1-6-2015


Рецензии