От чего бы поэзией мне зарядиться?..

От чего бы поэзией мне зарядиться?
Бестолковая память уносит в тоску.
Пролетают по небу высокому птицы.
Я пишу ежедневно надежды в строку.
Но не сбудется то, что однажды согрело.
Облетели цветы, отцвели навсегда.
Лишь в душе всё живёт дым акации белой,
Но за горло опять ухватила беда.
           31-5-2015


Рецензии