С-той-стороны
перестуком да шелестом - мир иных новостей
проступает из серого сумрака, области сна.
сердце что-то кольнуло - пошла волна...
выплывают неслышно предметы, случайные вещи,
отворяется дверь, и сон мой становится вещим...
это бездна говорит со мной голосами иных,
проступающих силуэтами с-той-стороны...
Свидетельство о публикации №115101508109
Тень Стризового Зверя 04.11.2015 14:36 Заявить о нарушении
Тень Стризового Зверя 05.11.2015 22:32 Заявить о нарушении