Прославил Господь Бог...
Угодников земли Афона,
Так много за всю жизнь,
Пришло на гору к Богу!
Пришли служить свой век,
И славить Господа и Бога,
Монашескую жизнь ведут,
Псалмы поют все хором!
Чтоб жизнь свою служить,
И Господу и всем Святым,
Афон святое место на земле,
Монахи любят Божью Матерь!
Днем служат ночь не спят,
Там на Святом Афоне молятся,
Живому Господу поклоны бьют,
И веру в Господа возносят!
Свидетельство о публикации №115101508103