Рекламная пауза для фирмы Филипс

Кофеварка (фильм ужасов)

Часть I. (крик)

Это я – кофейное зерно!
Ненавижу ваши кофемолки:
Тесно, душно, пыльно и темно
И дробят на мелкие осколки!

Часть II. (вопль)

Это я – кофейный порошок!
Ненавижу ваши кофеварки:
У меня уже электрошок,
И, как в бане, душно здесь и жарко.

Часть III. (вздох)

Это я – твой кофе. Улыбнись:
Пей меня, я жертвую собою...
Фирме "Филипс" сдался я без боя,
Кофеварка – это наша жизнь!


Электрочайник

Товарищ! Из постели вылез –
Начни достойно новый день:
Включи сначала чайник "Филипс",
А уж потом трусы надень!

1995 год 


Рецензии