Сердечко в письме
/ответ на его письмо/ "Шлёшь с упрёком привет"
Я б письмо написала,
Только, адреса нет.
Сердцем сердцу б сказала,
Ты отправь свой ответ.
Я портретом любуюсь,
Но, твой взгляд отведён.
От того я беснуюсь,
В сердце ревности стон.
Подожди извергаться*
Я тебе напишу!
Адрес дам, чтоб встречаться,
ФУМАРОЛ** ублажу!
Ты, влюблённый мальчишка,
Взвешу чувства твои,
Спрячу сердце в письмишко,
И признанья свои!
* извержение вулкана.
** /дымиться/ отверстия и трещинки из недр земли, которых выделяются
струи горячих вулканических газов.
Свидетельство о публикации №115101508088
Иван Терёхин 10.04.2016 14:19 Заявить о нарушении
Мне приятны и дороги Ваши отзывы и внимание!!!
Вам успеха и любви!!!
С теплом души!!!
Галина Горякова 10.04.2016 16:21 Заявить о нарушении