Снова рвемся в небо словно птицы

Порой бывает жизнь не справедлива,
И трудностями до краев она полна,
Что набегают как холодная волна,
И не хватает силы справиться с приливом.

Меркнут звезды и темнота в глазах,
Души бурей грусти разрываются на части,
И гаснет вера, что возможно счастье,
Да сердце как цепями сковывает страх.

Один момент зовется чудом настоящим:
Найдутся люди, кто своим теплом
Способны нас заставить позабыть о том,
И отложить свои печали в долгий ящик.

Свет, сияющий в глазах этих людей,
Наполнит силой истощенный дух,
О том захочется промолвить вслух,
Что переполнен разум от идей,

Что сердце с новой силою стучится,
Как божий день нам ясен дальше путь,
Вдыхая свежий воздух во всю грудь,
Мы снова рвемся в небо словно птицы!

15 октября 2015 год


Рецензии