Простота
Но слышишь иногда прости однажды,
Измученные строчки о любви,
Скажите ей однажды ты прости.
И снова осыпает пепел дня,
Прокуренную даму в декольте,
Сидевшую однажды на диванах,
И с рюмкою она ,живёт в вине.
Седые от тоски её причёски,
Свисают со сторон сверкая блёски,
Она ещё помпезно говорит,
Но жизнь её ,прохладна и горит.
Она быть может даже и любила?
Но табаком пропитана она,
Изящная немного терпелива,
Любовные обсудит времена.
Быть может ухажёр её стократ,
Один большой однажды рестократ,
Студёную зимою шёл домой,
И встретил на пути её родной.?
Но это принцип жизни не кино,
И ветхое её тогда польто,
Заставило его чуть сожалеть,
От этого теперь увы жалеть.
А дама перекинет свои ноги,
Пытаясь показать благую стать,
Но прошлое уже её не в моде,
Прокуренное время ушло в спять.
Её не мудрено понять увы,
Но тонкости хромают по натуре,
Одна она в своём не каламбуре,
Пытается изяществом блеснуть.
Не стоит если нету сантиментов,
Не нужно если нету простоты,
Изящество ,культура,это ценно,
Прокуренное это с пустоты.
Свидетельство о публикации №115101508036