Встречаем, провожаем - существуем..

 *   *   *
 Встречаем, провожаем - существуем
 От встречи к встрече,
 От звонка к звонку..
 На нитку памяти
 Улыбки подвизаем,
 Чтоб ими притупить
 Свою тоску..

 Их копии негласные хранятся
 На карте памяти цифровика.
 Чтоб на мгновенье рядом оказаться -
 Достаточно и одного щелчка..

 Немые снимки сердце отогреют.
 Захочется увидеться - в ответ:
 - Пожалуйста, вливайся в "паутину".
 С тобой всегда Всемирный интернет.

 Вот только, как смириться с расстоянием?-
 Сквозь монитор нам не пожать руки..
 О сокровенном лишь за чашкой "чая",
 Глаза в глаза и нет былой тоски.

            15.10.2015.

 


Рецензии
Никакие коммуникационные технологии не заменят человеческого общения,
они лишь могут эффективно разъединять...

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   18.10.2015 09:55     Заявить о нарушении
Таков современный мир и с этим ничего не поделаешь, но есть и положительный момент - скорость получения известий)) Спасибо за отзыв.

Ирина Филатова 7   18.10.2015 10:24   Заявить о нарушении