Весна и Осень - мой сезон

Весна и Осень - мой сезон.
Такой расклад мне звёзды дали
Когда Весами называли,
И спорить тут мне не резон.

Люблю рассвет.Люблю закат.
А зной и холод досаждают.
С мною так всегда бывает -
Зиме и Лету я не рад.

Мне равновесие милей,
Милей спокойствие Природы.
Вступили в Осень мои годы.
Но я держусь повеселей.


Рецензии