Это счастье!
А за что,я не знаю впрочем.
Рада я, что ты есть на свете
И любил меня годы эти.
Пусть летят и проходят годы
И меняются неба своды,
Пусть морщинки нам красят лица,
А любовь наша вечно длится.
Ты идёшь - за тобой иду я,
Ты сидишь и с тобой сижу я,
Смотришь ты на другие лица,
Знаешь - я не могу сердиться.
Ты и я - мы так долго вместе,
Как изюминки в сладком тесте.
Для тебя я стала опорой,
Ты по жизни был помощью скорой.
Я за всё благодарна очень,
За спокойные, сладкие ночи,
За любовь, что дарил мне годы
И делил все со мной невзгоды.
Это СЧАСТЬЕ - я знаю точно,
Поделиться могу с ним срочно,
Чтобы каждый был счастлив тоже,
А любовь в этом всем поможет!
Свидетельство о публикации №115101508013