Послание-оберёг

Милую Фею, как нежный цветочек,
Сорвал он случайно, потрогав чуточек...
Лирой стихов озарив лик небесный
В мир взял невидимый типа "безгрешный"...
Крылышки мило сложив безутешно,
Фейка в любовь окунулась неспешно...
Только не знает она лишь того,
В Мире Невидимом холод и зло...
Милое, славное детище рая,
Будь осторожней, любовь он не дарит...
Мир виртуальный лишь только игра,
В мире реальном "богиня" есть та,
Что ублажает его и так манит,
С кем в облаках он ночами летает,
С той, что по жизни пойдёт он по раю...
Здесь же в любовь он "невинно" играет...
Сети стихами он здесь расставляет...
Даже "люблю" своей Музе подарит...
Будь осторожна, и душу прикрой !
Сердце упрячь, чтоб не знать эту боль !


Рецензии