Звездочка весення

Зацвела черемуха
У меня в саду,
Милую девчоночку
В дом я принесу.

И в букетик нежные,
Запахи сложу,
Милое сокровище,
Доченькой зову.

С запахом черемухи,
Доченька пришла,
Ароматным шелестом,
Счастье принесла.

Ты пока без имени,
Я его ищу...
Звездочкой весеннею,
Я тебя зову.


Рецензии