Несбыточный дурман

Было, не было, иль будет…
В чувствах явный перебор.
Кто-то важное забудет,
Помнить будет только сор.
До смешного мы учтивы,
Если пусто на душе,
А с любимыми строптивы,
Рай не снится в шалаше.
Подавай квартиры, дачи
И путёвки на моря…
Чаще всё же без удачи
Жизнь калечим свою зря.
И к закату эпизоды
Счастьем кажутся земным,
А текущие заботы
Посвящаем мы родным.
Не изведав томной страсти,
В суете познав обман…
Лишь тревожит нас отчасти
Весь несбыточный дурман.
Но душа, порой, летает,
Хочет счастья и любви.
И пока не остывает,
То, что теплится внутри.


Рецензии
Так глубоко и очень верно, Таня!
Больно осознавать...
Успехов во всём!
С добром,-

Римма Ордина   14.04.2019 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Римочка!
Доброго дня!

Татьяна Завадская 2   15.04.2019 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.