Они сломали расстояние...

Не пугает тебя расстояние,
Километры корявых дорог...
Проникая ко мне ты в сознание,
Шепчешь как без меня одинок...
Руку тянешь сквозь сеть и разлука
Между нами совсем не видна...
"...любишь?" ...шёпотом сладким окутал,
Поглощая меня всю в себя...
Пронесём мы любовь сквозь все годы,
И плевать на других и закон -
Если сердце с твоим в унисоне,
А с душой, жизнь как призрачный сон...
Мы нашлись здесь совсем не случайно -
И веками друг в друге живём...
"... буду рядом я, славная... знаешь!"
"... только верь мне.. и будем вдвоём!"
Мы сломаем преграды стальные
Растворимся друг в друге с мечтой
В этой жизни меня охраняя
Бережёшь сладкий призрачный сон....


Рецензии