Чего ты смог...

Чего ты смог добиться в пятьдесят?
Перед собой, двадцатилетним, не зазорно?
Да если б мне все возвратить назад,
Я ни секунды бы не изменил повторно!
          Я так же бы мимо соломы угодил,
          И, точно так, не опускал забрало.
          Важней намного то, как ты прожил,
          Совсем не то, что после с тобой стало.


Рецензии