Разгулялася душа

Разгулялася душа!
Выйти в поле!Крикнуть что ли?!
Чтоб услышала земля,
Хорошо как мне на воле!

Хорошо как мне вдыхать,
Ароматы трав пьянящих!
Веселись, моя душа!
Этой нет свободы слаще.

Эх,гуляй,моя душа!
Ты гуляй пока на воле!
Как легко же мне дышать,
Чистым воздухом на поле!

Подниму свои глаза,
Гляну в небо голубое!
Эх,душа, моя душа!
Хорошо как мне на воле!


Рецензии