Яблоки на снегу... в память об усопших
Розовые, желтые,красные
Так алеют на виду
Словно искры ясные...
А в саду снег кружится,
И ложится пеленой,
И любимые лица
Все встают как бы стеной...
Вспоминаю всех родных...
Всех ушедших,дорогих...
Вспоминаю их уста,
Голоса и их слова...
И то время не вернуть,
Можно только вспоминать...
И молиться все за них,
Делать добрые дела
Дорогие и родные...
Ведь мы любим Вас всегда!
И ушедшие года
Как зеркальная вода...
Не вернуть нам дней веселых...
Звонко тайную струну,
И те звуки и те краски...
И томящую тоску...
Ворошить не надо прошлое...
Надо жить и не тужить,
И любить все то хорошее,
Чем мы будем дорожить...
...И Любовь проснется заново
Словно яблоки на снегу...
Заиграет ярко,ярко
В том заснеженном саду...
Свидетельство о публикации №115101507826