уйди с обочины

он говорит:
- отойди с обочины, здесь опасно,
ты ведь не хочешь стальных чудовищ
заляпать   красным….
сдуру не станешь им ни проклятием,
ни кошмаром -
мне не хотелось бы  показательно
бить им фары…
.
пусть всё случится как-нибудь
по-другому,
я не ударю камнем по лобовому,
с корнем не вырву дворники или дверцу…
мне ведь  когда-то тоже вскрывали  сердце…
знаешь, калечить, детка,
себе дороже…
так что с обочины слейся в сторонку всё же…
.
я не вандал ниразу, чтоб бить по морде
все эти лексусы,  мазды тойоты, форды…
всех твоих миш, иванов  и иже с ними,
в общем любого,
кто тебя с трассы снимет.
ты б не ходила в юбочке вдоль дороги…
мне б не пришлось выдёргивать руки-ноги…
я о тебе печалюсь,
………….пойми, родная
в сторону….в сторону… слышишь, уже сигналят!
.
хочешь,
чтоб всё закончилось нервным стрессом -
сядь ко мне в тачку -  дёрнем ревущим мерсом
прямо по встречке
с кайфом, с тяжёлым роком….
если уже ехать - только одной дорогой


Рецензии
улыбаюсь, 99й...
ну что тут скажешь!

Татьяна Лаевска   16.11.2015 03:02     Заявить о нарушении
рад, что улыбнул)

Сталкер 99   18.11.2015 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.