мне счастья немного надо...

Мне счастья немного надо
Какой-то улыбки тень
Я буду безмерно рада
Коль снова наступит день

Весне буду рада, солнцу
Чтоб птички взлетали ввысь
Наряды меняла сходу
Несчастьям сказала: "Брысь"

И яркий пусть свет в оконце
Как солнечный заяц- блеск!
Вокруг пусть вся жизнь смеется
Все лучше, чем крах и треск

Мне счастья немного надо
Всего лишь кусок один
Другие - берите ребята
Для радости много причин

Кто хочет смеяться - смейся
Кто хочет спеть песню -пой
На лучшее только надейся
На месте одном не стой!..


Рецензии