Разве можно жалеть...

Разве можно жалеть тех, кто сам себя предал...
кто любви ни к кому никогда не изведал...

Кто тайком уходил, и молчал,коль клевещут...
кто боялся искать Путь,завещанный в Вечность...

Не скорбя, сотни раз от себя отрекался...
кто сказал "Я с тобой", а потом отказался...

Кто живет просто так... свою жизнь коротая...
словно жизнь не своя... а чужая...чужая...

Авторский плейкаст:


Рецензии