В твоих словах вновь слышится забота

В твоих словах вновь слышится забота...
И так тепло становится в душе,
Что о плохом и думать неохота,
Как-будто все плохое кончилось уже...

Все позади, ведь правда? Ты со мною...
Да ты из сердца и не уходил...
Мне так тепло,так хорошо с тобою...
Я так люблю тебя...хоть ты и не просил...

Я в мыслях чувствую свободу...
Плохое все уже прошло...
В твоих словах вновь слышу я заботу
И на душе спокойно и тепло...


Рецензии