присаживайся я налью тебе красного
Сухого французского вина.
Погода с утра ещё ужаснее
Злой ветер. И льёт как из ведра.
А здесь угольки мигают глазками.
В камине разгорается огонь.
Дурманит вино, пустыми сказками
Вплетаясь случайно в разговор.
Мне нравится видеть отражение
И слушать дыхание твоё.
Ты здесь припозднишься, без сомнения.
Надолго. Налить тебе ещё?
Свидетельство о публикации №115101507779