Мой друг

Запоминал. Стоял ко мне лицом.
Смотря, как ночь проходит проливная
Ей приходился вечер названным отцом
И тьма кругом была не пробивная

Молчал. И тихо капало с волос.
Огнем светил горящей сигареты
И оставался лишь один вопрос
Тот на который не нашли ещё ответы

Не мы. Не люди. \ Мир остался недвижим\
\ Он много кашлял, был тогда простужен\
Мой друг, за годы, стал совсем другим
Хоть я ему остался так же нужен...


Рецензии