в ночном такси
снова и снова
сквозь счастье и боль
пролетая по городу,
упейся поцелуями,
мечтами и музыкой новой,
ощути
всю полноту жизни,
отдайся мгновению,
и просто с ума сойди,
прямо здесь, на заднем сиденье.
(февраль 2015)
Свидетельство о публикации №115101507769