Сальтораб

Он вечный раб морских ветров.
Без них  - куда же вдаль-то?
Хоть с виду он весьма здоров,
Без ветра он - ни сальто!

И только лишь купив билет
У бури-билетёрши,
Танцует он ветров балет,
В них крылья распростёрши.


Рецензии