мне плевать

мне плевать, сколько тебе или мне лет,
и кто из нас там в какую страну сваливает,
мне плевать, сколько стоит любой билет,
до того, что на карте не сыщешь, совместного нашего рая.
мне плевать, что ты мне там напишешь в ответ,
у меня к тебе чувство живучее, певчее, давнее.
из улыбчивых глаз твоих льётся мне в сердце свет,
где б ты ни был, плевать, я всё пью его, чудом, тайною.

(февраль 2015)


Рецензии
Очень классно пишешь) нравится)

Роман Карагедов   24.12.2015 13:11     Заявить о нарушении