35. Сохраните Любовь Своём Сердце-!!!

Кто сохранит Любовь в своём Сердце
  Для себя и Людей, того ждёт пощрение Небес
     Он возблагодарит себя , Любовь , Бога

(((((((-Сохраните Любовь Своём Сердце-)))))))
*------------------\______________________/--------------*

Сказать вам... Мне хочется... Люди
Чистые... Сердечные... Слова
Отойдёте вы... Навек отсюда
Вам верна... Природа...Будет...Всегда
Сохраните Любовь... В своём Сердце
Будете Жить  Любовью всегда
Кто останется Господу верным
С ним останется Бог на Века
Сохраните Любовь...В своём Сердце
Своему эгу отдайте слова
Домой... Вы конечно...Вернётесь
Вам Любовь... Отдадут Небеса

     15.10.20-15.г.


Рецензии
Вам Любовь Отдадут Небеса...
и на Земле Небеса Сотворите!
с любовью,

Марианна Эн   09.12.2015 16:57     Заявить о нарушении
Марианна спасибо ,от чистого Сердца.

Владимир Беспаль 2   12.04.2018 17:28   Заявить о нарушении