Один день из жизни города

По руслам улиц проплывает день...
Спешит дождаться солнца горизонт,
Ползет лениво кошка-тень, по стенам городов.
Гоняет мусор, ветер-сын...бродяга-скоморох....
Скрипит о чем то целый день,
Ворот стальных засов.


Рецензии