Куда ведут мечты

"Куда плывут мечты".

Куда плывут мечты,
Я вижу грёзы.
Влекут прекрасные черты,
В душе моей слёзы.
Ирина,голос смелый восхищает,
Иду влюблённый по земле,
Страсть терзает
Меня в глубоком сне.

15.10.2015 год.


Рецензии