аминь
но ни выдохнуть, ни вдохнуть,
ни вцепиться в своё копьё, потому что да кто тут свят?
я не смог сохранить её,
но зато я убью тебя.
я жду верно который день, ярость мерно кипит внутри,
что ты нёс там,
ну что,
amen.
я всё помню.
умри.
умри.
Свидетельство о публикации №115101507640