Виноградная осень

Осень пахнет виноградом,
Изгибается от тяжести лоза,
Вижу всюду зорким взглядом,
Пожелтевшая кружит листва.

Птицы стайками собрались,
Все готовятся на юг,
Я бы с ними рядом мчалась,
Чтоб к теплу приникнуть вдруг.

Чтобы снова пахло мятой,
И полынью не примятой,
Память крепкая хранила,
Виноградом угостила.


Рецензии