список литературы
а мой образ понять слабо?
посиди-ка зимой в предбанничке,
поиграй с домовыми в го,
ну такие же, вроде, шахматы -
точно даже и не скажу,
пусть Онегин, Печорин, Бархатов...
...сколько образов, боже, жуть.
обучайтесь, мои родимые,
ведь без знаний - куда без них?
будешь в бане ночами зимними
лишь расстраивать домовых,
образ Воланда и Коровьева,
не забудьте и про кота,
если это чего-то стоило,
то, наверное, я не та,
я неправильная и странная,
я глупее всех прочих дур,
как иначе понять желание
прыгать в список литератур?..
Свидетельство о публикации №115101507630