Без любви не стоит жить!
Словно ниточка какая оборвалась,
Понеслось, не удержалось...
Внутри такая пустота образовалась...
Не интересно стало жить...
Хотелось вновь бы полюбить
И про тоску забыть.
Заполнить ту бы пустоту!
Но не могу я, не могу...
Я не могу тебя забыть
И не могу так дальше жить...
Ну что же делать, как же быть?
Махнуть рукой и все забыть
И жизнь начать сначала,
И снова полюбить,
До одури, до умопомрачения!
Счастливым быть, смеяться и шутить,
Ведь без любви друзья, не стоит жить!
Свидетельство о публикации №115101507609
всё на земле зиждется на любви.
Но жизнь, пусть и не очень
радостная от утраты чувства,
всё же должна продолжаться,
это не утешение, это лирическое
отступление...
Сергей Печёный 03.11.2016 10:35 Заявить о нарушении