Осень
Но плачут дожди за стеклом окна.
Рассветным туманом дышит земля,
И ранние сумерки обнимают вечера.
Осень - восхитительная пора,
Если солнечный луч радует с утра,
И солнце дарит тепло сполна!
15.10.15г
Свидетельство о публикации №115101507606
Валентин Лавренов 06.12.2015 07:15 Заявить о нарушении